Я правоверный католик, приехал в отпуск со своим черным бойфрендом, который исповедует иудаизм и работает в центре абортов.
Ингридиенты:
  • лук - как можно больше в моем случае, но на самом деле по вкусу.
  • макароны ржаные 1/2
  • макароны зерновые 1/2
  • масло подсолнечное (где ж ты мое счастье из оливок)
  • соус соевый
  • кубик грибной 1/2
  • бульон суповой
  • базилик
  • карри

Воду подсолить, вскипятить, закинуть макароны и убавить газ - макарошки такого состава имеют пренеприятную суперспособность сбегать, как молоко.

Лук нарезать кольцами (мелкие головки) или полукольцами (крупные), либо кубиками - это не принципиально, просто кольца/полукольца удобнее палочками цеплять. Нарезанный лук всыпать на сковородку, добавить немного масла, немного соевого соуса, причем соус стоит добавлять очень аккуратно, чтобы не пересолить. Поджарить лук до наиболее вкусного для вас состояния, затем добавить бульон (процеженный через сито) и половину грибного кубика, а так же базилик и карри. Тщательно размешать и потушить ещё немного.

В это время слить воду со сварившихся макарон, промыть их холодной водой и вернуть в кастрюлю с добавлением масла. Как только подливка будет готова, влить её в макароны (следите за газом - макароны могут легко пригореть). Тщательно перемешать, ещё немного погреть и готово.

Подавать можно как в одиночку, так и с тушеной, к примеру капустой, или каким-либо травяным салатом, или даже с майонезом.

@темы: Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо - это талант.